Понедельник, 13 Октябрь 2014 00:06

ТОРЖЕСТВО ПЕДЕРАСТИИ, КАК СЛЕДСТВИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ОККУПАЦИИ

Не секрет, что в последния годы борьба за преимущественныя права педерастов над нормальными людьми стала неотъемлемой (а порой главной и единственной) частью комплексного пакета американского образа жизни, усиленно «втюхиваемаго» правительством Соединённых государств Америки остальным странам мира посредством своих вооружённых сил.
Не миновала чащи сия и нашу бедную прародину. По мере прибывания к нам всё новых и новых американских военнослужащих (173-я воздушно-десантная бригада и механизированная пехотная рота 2-го батальона 8-го кавалерийскаго полка 1-й кавалерийской дивизии, не считая многочисленных советников и военспецов) педерастический Агитпроп на государственном уровне звучал всё громче и всё наглее, пока, наконец, не вылился в Позор 9-го октября.
Многим тогда показалось довольно странным, что почти половина членов Государственнаго собрания, принадлежащих к разным политическим партиям и доселе незамеченных в страсти к познанию аналов друг друга, вдруг проявила редкостное единодушие и, как один, забубнила о необходимости «идти в ногу со временем и прогрессом», «быть наравных с Европой» и прочую чепуху, призванную оправдать продвижение ими пропедерастическаго Закона о сожительстве.
Наших народных избранников можно, конечно, подозревать во многих грехах, но вот в бескорыстии их врядли кто осмелиться обвинить. Накануне выборов щедрыя посулы раздать гражданство негражданам, возлюбить русских, завалить деньгами детей, пенсионеров, спасателей, полицейских и прочия малоимущия незащищённыя группы населения нашей небогатой страны льются на многострадальныя уши избирателей нескончаемым потоком. В горячке предвыборной агитации чего только не ляпнешь в своё стремлении заполучить тёплое место у заветной кормушки, и ни один здравомыслящий человек эту галиматью всерьёз не воспринимает, прекрасно понимая истинную цену подобным разглагольствованиям.
Тем подозрительней выглядело то рвение, с каким народныя лжеизбранники ринулись защищать те «права», о которых их никто не просил. Ни один из них во время избирательной кампании не имел в своей предвыборной программе пунктика о приравнивании сожительства педерастов к обычной семье, никто не развесил предвыборныя плакатики со своей фотографией в стрингах и накрашенными губами. Так с чего бы вдруг?
Столь резкая метаморфоза в умах доселе вполне здравомыслящих законодателей уже происходила в нашей стране почти 74 года назад, когда 21-го июля 1940-го года Государственное собрание Эстонской Республики приняло решение об установлении в стране Советской власти, а на следующий день обратилось к Верховному Совету СССР с просьбой включить Эстонию в состав Советского Союза.
К этому времени до всех соседей СССР благодаря беженцам уже дошли слухи о прелестях коммунистического рая, устроенного для народов бывшей Российской империи захватившей её интернациональной бандой. Уничтожение духовенства и национальной элиты, расстрелы, ссылки, концлагеря, конфискация частной собственности и насильственная коллективизация – вот что ждало любую страну, «вступившую» в СССР.
Наши современныя историки называют это событие «оккупацией» и стыдливо объясняют внезапное умопомешательство тогдашних народных избранников при полном непротивлении населения неблагоприятными внешними и внутренними факторами: войска, мол, в стране стояли иностранныя, народ соблазнили снижением квартплат и налогов, а во главе страны вообще стоял агент НКВД.
Проведя параллели меж тем весёлым временем и днём сегодняшним, заметим, что иностранныя войска (американския) вполне уютно расположились на наших базах под старым, проверенным ещё СССР, поводом «помощи при внезапной агрессии», а во главе страны стоит не то чтобы тайный иностранный агент, а вполне себе легальный иностранный гражданин (по странному стечению обстоятельств – тоже американский), ранее работавший на финансируемой ЦРУ радиостанции «Свобода».
Наши пресловутыя свободу и независимость, о которых так много пелось в свое время на Певческом поле, наши слуги народа благополучно под громкия несмолкающия аплодисменты народонаселения просрали ещё десять лет назад, вступив в Европейский Союз. Сейчас духовныя продолжатели дела парламентариев 40-го года вместо Советской власти провозгласили власть Педерастическую, наступление которой радостно отметили в ночь на 10-е октября в баре «Синяя птица».
К сожалению, налоги и квартплату нам так и не снизили, зато опутали паутиной из множества кредитов, позволив набрать в долг кучу разнообразного барахла, связавшего нас по рукам и ногам не хуже чем цепи пролетариат, заткнув вдобавок ещё и рты.
Возможно, лет через 70 историки будущего разжуют свои школярам позорныя события настоящего именно в этом свете, думающий же индивидуум самостоятельно способен понять всё уже сегодня: это американская оккупация и Педерастическая власть.
Мы не проклинаем честных педерастов, лоббировавших Закон о сожительстве в Государственном собрании. Сделав свой выбор в пользу дьявольского способа сношений, в очах Божьих они сами наказали хуже некуда. Мы лишь желаем, чтобы те якобы «гетеросексуальныя» парламентарии, которыя по причине самых разнообразных обстоятельств проголосовали за этот позорный «Закон» или трусливо отмолчались «воздержавшись», внезапно «заболев» или отсидевшись в кабинке парламентского сортира, на самих себе познали все прелести данного нововведения, так и не дождавшись внуков от своих ставших педерастами отпрысков.

Прочитано 2548 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

startupbanner

nkobanner

webbanner

reklamabanner

Интернет каталог Эстонии
Яндекс.Метрика