Вторник, 12 Август 2014 01:30

Американцы издали «Библию» для педерастов

В Соединённых государствах Америки, фактически ставшими оплотом мирового сатанизма, вышла в свет первая в мире «Библия» для педерастов. На официальном сайте издания утверждается, что впервые педерастия была упомянута в стандартной версии Библии, изданной в 1946-м году.
Новая книга вышла под названием «Библия королевы Джеймс», что является переработкой известного англоязычного перевода «Библии короля Джеймса», сообщает портал The Christian News Network.
В педерастической версии «Библии», во избежание якобы «неправильного» толкования «гомофобами», искажены восемь отрывков из Священного Писания, в которых педерастия трактуется как нечто греховное и богопротивное.
Так, цитата из книги Левит, глава 18, стихи 21-22: «Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость», в версии педерастовтеперь выглядит так: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной в храме Молоха: это мерзость». В такой трактовке выходит, что педерастия возникла у язычников, а потому и запрет на неё якобы распространяется исключительно на язычников, но никак не на христиан.
В 1-м послании к Коринфянам (6 глава, стих 9) педерасты заменили слово «малакии» (анг. effeminate – женоподобный) на «морально слабые». Изначальный текст выглядит так: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники».
В истории человечества уже есть примеры, когда Господь полной мерой спросил с таких толерантных сообществ, подобных СгА, погрязших в тяжести коллективного содомского греха. Это собственно и есть Содом, давший библейское название педерастии, и Гоморра. Ныне на их месте ныне находится Мёртвое море – такова была сила гнева Господня, дабы и спустя тысячелетия эти богомерзкие города не смогли возродиться. Чем же заслужили они это? Да тем же, во что сейчас пытаются вовлечь весь мир и нашу маленькую богохранимую страну – признанием педерастии нормой.
Наверное, были в тогдашнем мире города, с нашей современной точки зрения, «похуже» этих: погрязнее, повонюче, покриминогенней. Однако их Господь не тронул, уничтожены Им были лишь Содом с Гоморрой. Жители этих городов были настолько развращены, что пытались изнасиловать посланников Божьих – ангелов. Господь покарал их всех, невзирая ни на что, дав возможность спастись лишь единственному праведнику среди них – Лоту и его жене (как принято ныне уточнять политкорректными американцами – женской жене). Последняя, впрочем, претерпела из-за своего любопытства, оглянувшись вопреки запрету посмотреть на Божью кару, постигшую проклятые города, и обратившись в соляной столб. Столб этот и поныне стоит там же в напоминание нам. За подробностями сего события отсылаем к изданию Книги книг, пока ещё не подвергшемуся цензуре ретивых педерастов.

Прочитано 2114 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

startupbanner

nkobanner

webbanner

reklamabanner

Интернет каталог Эстонии
Яндекс.Метрика