Среда, 14 Май 2014 23:51

В Париже прошел Марш в защиту детей от педерастии

В Париже прошел Марш в защиту детей от педерастии
12-го мая французские родители не пустили своих детей в школы на уроки педерастии в знак протеста против засилья гендерной идеологии в школьной программе Франции. По закону Франции каждый ребенок имеет право один раз в месяц пропустить школу (поэтому пропуск школы раз в месяц - легальный мирный акт протеста). Акцию проводила Родительская Ассоциация Франции JRE.
Символом этой акции стал рисунок-плакат, на котором нарисованы мама в платье, папа в брюках и дети: мальчики - в штанишках, девочки - в платьицах. Традиционные родители Франции выбрали эти классические символы в противовес новым гендеридеологическим установкам, навязываемым детям в школах сегодняшней Франции. Ведь новый учебник-азбука для французских первоклашек теперь так и называется "Папа носит платье". В платьях же описываются мужчины теперь и в задачниках по математике, и даже в упражнениях по французскому языку теперь все мальчики почему-то тоже носят непременно юбки...
Накануне, 11-го мая, в Париже в день Жанны Д'Арк около 1000 родителей, протестующих против педерастической идеологии во французских школах, вышли на улицы на мирную акцию протеста - "Марш в защиту детей". Организаторы марша возложили цветы к памятнику Жанне Д'Арк. Демонстранты несли растяжки и плакаты с требованием запретить "гендеридеологию" в школах Франции.
Итальянские родители также требуют законом запретить педерастическую идеологию в школе.
В связи с тем, что сообщество педерастов навязывает сегодня Италии обязательное педерастическое обучение, а также ввиду того, что в школах и детсадах Италии насильственно преподается гендерная идеология (гендеризм), традиционные семьи разработали законопроект, защищающий конституционные права родителей на воспитание детей в традиционной морали.
В Риме итальянские депутаты Евгения Roccella и Алессандро Пагано внесли в Итальянский парламент законопроект, который закрепил первостепенное право родителей на принятие решения об образовании своих детей, особенно в вопросах морали и нравственности.
Сегодня традиционные родители хотят закрепить свое конституционное право на "не дискриминацию". Теперь во всех вопросах этического или сексуального просвещения школа обязана запросить письменное согласие от семьи каждого ученика. Для тех детей, чьи родители отказываются от педерастических уроков, школа обязана предоставить альтернативные программы и иные факультативы на выбор семьи.
Депутат Рочелла потребовала остановить стихийное распространение гейброшюр в школах Италии. Хотя в Милане, Турине, Венеции и Флоренции педерастическая литература для детей крайне широко распространяется и продвигается в школах и детсадах ввиду того, что в этих четырех регионах Италии наиболее сильны местные организации педерастов.
Особо беспокоит родителей Италии проталкивание педерастической идеологии в государственные школы, финансируемое организациями педерастов UNAR (National Anti-Discrimination Bureau), которые сращиваются с властными структурами и элитой в Италии под видом совместной якобы антидискриминационной работы.
Сегодня учебники педерастов из организации UNAR для детсадов и школ Италии навязывают детям идеологию, согласно которой не существует понятий "мужчина" и "женщина", "мать" и "отец", а также то, что семья из "мужа и жены" (из двух) устарела и является якобы архаичным стереотипом боящейся педерастов толпы.
Профессор философии Миланского университета Стефано Zecchi формулирует задачу этой утопической западной гендеридеологии (гендеризм). Он утверждает, что педерасты попросту используют систему государственного образования Италии для того, чтобы залезть в умы юных итальянцев и сломать их половую идентичность. Ведь гендеридеологи вместо "мальчика" и "девочки" сегодня навязывают детям выбор из 56 разновидностей педерастов.
Профессор Zecchi также добавляет, что школа в Италии сегодня стала мишенью идеологии гендеризма, которая тоталитарна по самой своей сути, хотя бы потому, что преподносится как строго обязательная для всех детей, посещающих детсады и школы. Идеологи педерастии сегодня даже осмеливаются утверждать, что все те, кто не согласен с гендеробучением, - будут наказаны со всей строгостью европейских законов...
В конце статьи, профессор констатирует, что сегодня сказать, что "Отец является Мужчиной, а Женщина является Матерью" по всей Европе становится проявлением крайней "смелости" под мечом гендеринквизиции педерастов.

Прочитано 2182 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

startupbanner

nkobanner

webbanner

reklamabanner

Интернет каталог Эстонии
Яндекс.Метрика