Понедельник, 03 Февраль 2014 02:06

Педераст подал иск против Охлобыстина

Обеспокоенные высказанным в открытую негативом в свой адрес, российские педерасты обиженно приподняли головы от чресел своих партнёров, поднялись с натруженных колен и попытались предъявить «ответку».
Так, к примеру, педераст Николай Баев подал в Тушинский суд Москвы иск к актеру и запрещенному в служении православному священнику Ивану Охлобыстину в связи высказанным последним мнением по поводу методов борьбы с содомией в России.
"Это гражданский иск, о защите чести и достоинства, попранного его заявлением о необходимости сжигать геев живьем в печах", - написал педераст в своем блоге. Педераст видимо подзабыл, как Господь наказал ветхозаветные города Содом и Гоморру, чьи жители поголовно впали в грех педерастии. Он не стал растрачиваться на персональные печи для каждого педераста отдельно, а просто устроил их городам локальный Апокалипсис, уничтожив их целиком вместе со всеми жителями, исключая праведного Лота с семьёй.
В иске педераст Баев указал, что, услышав эти слова Охлобыстина, он получил морально-нравственные страдания и испытал чувство страха. По его мнению, тем самым Охлобыстин призвал к насилию над педерастами. Моральный вред истец оценил в 30 тысяч рублей. Иск уже принят к рассмотрению судом, предварительные слушания назначены на 17 февраля.
Кроме того, боязливый педераст также подал заявление в правоохранительные органы с просьбой возбудить против Охлобыстина уголовное дело по статье 282 УК РФ "Возбуждение розни".
"Тухлое дело, ребята", - отреагировал на эту новость сам Иван Иванович. По его мнению, никакого "призыва" в его высказываниях не было. "Было мнение, от которого я не откажусь", - подчеркивает актер.
Педераст Баев и сам признает, что он не надеется на правосудие, а его конечной целью является «довести дело до высших судебных инстанций, включая Европейский суд по правам человека, чтобы создать прецедент для правовой защиты ЛГБТ в России. Для подачи иска в ЕСПЧ необходимо сперва пройти все судебные инстанции в РФ».
"Можно теоретически добиваться возбуждения против Охлобыстина дела по ст. 282 УК РФ, но гражданский иск обречен на провал и в России, и в ЕСПЧ. Это - дурь!" - написал по этому поводу в Twitter другой российский педераст и организатор всех несостоявшихся педерастических парадов в столице Николай Алексеев. По его мнению, педераст Баев просто "решил собрать крошки с пиар-стола Охлобыстина".
11-го января Иван Охлобыстин в ходе своего творческого вечера в Новосибирске предложил свой способ борьбы с педерастами: "Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!". Вскоре после того, как эти высказывания получили широкую огласку в СМИ, Охлобыстин подчеркнул в Twitter, что это его личное мнение.
Спустя несколько дней Охлобыстин объявил о своем уходе с поста креативного директора компании "Евросеть" из-за опасения навредить известному бренду своими заявлениями о борьбе с педерастами. В тот же день стало известно, что он трудоустроился в фирму Baon.
До этого, на Рождество Господа нашего Иисуса Христа, 7-го января нынешнего года, Иван Охлобыстин выложил в своем микроблоге открытое письмо к президенту РФ Владимиру Путину с предложением вернуть в стране уголовное наказание за мужеложство.

Прочитано 21018 раз

Медиа

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

startupbanner

nkobanner

webbanner

reklamabanner

Интернет каталог Эстонии
Яндекс.Метрика