Суббота, 23 Январь 2016 23:38

«РОДИТЕЛИ ЭСТОНИИ» ПРОВЕЛИ ПИКЕТ НА ВЫШГОРОДЕ

Днесь, в полдень 23-го января, активисты НКО «Родители Эстонии» провели на Вышгороде в Таллинне акцию протеста против действий служб ювенальной юстиции по изъятию детей из традиционных семей и передачи их на воспитание в приюты и сожительства содомитов.
Пикет в Таллинне явился составной частью международной протестной акции, прошедшей в январе более чем в 25-ти странах мира после того, как соцслужба Норвегии "Барневарн" отобрала у семьи Боднариу пятерых детей с формулировкой «идеологическая обработка Христианством». Поводом послужило то, что их старшая дочь в школе спела песню с религиозным подтекстом. Вскоре после этого "Барневарн" забрал у родителей всех детей, включая 4-х месячного малыша.
Принятый недавно в нашей стране новый Закон о «защите детей» создаёт правовую базу для проведения подобной практики в Эстонии. Примечательно, что проект закона разрабатывался при тесном участии «специалистов» именно из Норвегии.
Обращает на себя внимание и тот факт, что Закон о «защите детей» был принят сразу вскоре после принятия печально известного Закона о «сожительстве», приравнивающего греховное сожительство педерастов к традиционному союзу мужчины и женщины. Таким образом, был создан юридический механизм, позволяющий передавать изъятых из нормальных семей детей на «воспитание» педерастам.
Если бы речь шла о реальной защите детей из неблагополучных семей алкоголиков и наркоманов, то принятия какого-то специального закона для этого не требовалось, все нормативы давно прописаны и приняты. Однако каждый, кто сталкивался с этой проблемой, непонаслышке знает, как тяжело заставить детские службы, полицию и суд адекватно отреагировать, к примеру, на пьющую мать. В реальности никто не хочет ввязываться в подобные дела, все обязанные отреагировать по долгу службы лица сразу вспоминают о материнских правах алкоголички, неприкосновенности частной жизни, свободе выбора и прочих бла-бла-бла.
Также показательно, что, несмотря на все противоречия шариатского воспитания в многодетных семьях прибывших в Европу «беженцев», категорически неукладывающиеся в евролиберально-гуманистические принципы, никто ещё не слышал об изъятии у них детей и передачи их в приют или на воспитание педерастам. Думаю, случись подобное, такой приют был бы немедленно сожжён, а новоприёмным «родителям» совершено обрезание верхней части тела в виде головы. Зато случаев изъятий детей у эмигрантов из Восточной Европы пруд пруди.
Естественно, гомосожителям не нужны дети с подпорченной генетикой и смуглой кожей, им подавай «беленьких» и «чистеньких». Для того и принимаются под копирку по всей Европе все эти законы о «сожительствах» и «защитах детей».
Увы, на призыв «Родителей Эстонии» откликнулись немногие. В пикете приняли участие около 25 человек, эстонцев и русских, из самых разных общественно-политических объединений: Народно-Консервативной партии, Союза неграждан, «Ночного дозора», НКО «Добросвѣтъ», Союза индоевропейцев «RODINA» и т.д..
С искренними речами к собравшимся обратились активисты «Родителей Эстонии» Анастасия Рая, Неэме Лалль и Надежда Андреева. Также выступили несколько известных общественников: Меэлис Калдалу, учитель Алексей Фортуна-Довгалёв, Михаил Зелинский и другие. Порадовало выступление священника римско-католической церкви отца Иво  Ыунапуу из Нарвы, прозвучавшее особенно резонансно на фоне пассивного молчания представителей других конфессий нашей страны.
Конечно, сама по себе прошедшая акция ничего не решила, однако капля камень точит. Подобные мероприятия показывают, что живущим в нашей стране людям пока ещё не всё равно, что будет с их детьми. И это даёт надежду на их будущее.

Аллан Хантсом

Прочитано 2057 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

startupbanner

nkobanner

webbanner

reklamabanner

Интернет каталог Эстонии
Яндекс.Метрика