Среда, 28 Июнь 2017 06:42

О ЦЕНТРИСТАХ С НЕЛЮБОВЬЮ ИЗ КОХТЛА-ЯРВЕ 2

Интересно, как завтра себя будут чувствовать Кохтла-Ярвские центристы? Те люди,что голосовали в Пайде на конгрессе Ценристской Партии против Яны Тоом и Эдгара Сависаара. Эти волки в овечих шкурах. Ох, уж как бы я хотел взглянуть им глаза. Правда, думаю, что время ещё придёт.


Напомню, в ноябре был конгресс Центристокой партии, где делегаты выбирали себе нового председателя партии. Предварительно сместили Эдгара Сависаара, а после не поддержали его кандидата на пост председателя партии Яну Тоом. В этих событиях активно принимали участие центристы из Кохтла - Ярве. Правда, далеко не все делегаты от Кохтла - Ярве живут в самом Кохтла - Ярве. Есть и такие, которые приезжают к нам на работу из Таллина и при этом являются представителями нашего города. Большая часть проживает в Йыхви. Светлана Владимировна в рекламной газете „Панорама" рапортовала о том, что их кандидат победил. Их кандидат - это Юри Ратас, который регулярно выступает с заявлениями патологического русофоба.

Цитирую: "Мы соседи. Политические отношения нулевые. У нас есть кое-какие экономические и культурные связи". Так ответил Ратас на вопрос, каковы отношения между Эстонией и Россией. Заняв пост премьера, он первым делом заявил о том, что нужно продлить политику санкций. Но ведь страдаем от этих санкций МЫ. В первую очередь страдают жители Северо-Востока Эстонии от того, что у нас отношения нулевые с таким соседом как РФ.

Думаю, всем ясно, кто такие наши центристы. Повторю, для меня такое политическое поведение хуже реформистов и консерваторов, те хоть не скрывают свою неприязнь к жителям Северо-Востока. А эти волки прикидываются хорошими, а на деле только запугивают.

Выдали сами себе бессрочные трудовое договора (у меня в голове не укладывается, как директор гимназии может иметь бессрочный трудовой договор). Поставили себя во все городские комиссии и чувствуют себя властителями. При этом во время выборов говорят своим подопечным о том, что „если вы за нас не будете голосовать, то тогда придут другие и вы лишитесь рабочих мест". Доходит до того, что после выборов смотрят на каких участках сколько за них голосов отдали и сверяют списки по месту прописки учителей.

У меня есть вопрос : „Совсем охренели?".

Дорогие жители Кохтла-Ярве, если вы или ваши родственники и друзья работаете в подчинении у таких директоров, которых я описал, то знайте и передайте, что в случае победы списка, в котором я приму участие на выборах, за своё рабочее место могут сильно переживать только нерадивые директора. Мы встретимся со всеми коллективами, и каждый коллектив будет выдвигать самостоятельно кандидата в директора. В свою очередь, директор будет регулярно давать отчёт о проделанной работе депутатам городского собрания.

Думаю, на это счёт моя позиция ясна. Список формируется, и я буду рад выслушать каждого и принять в команду людей от 18-ти и выше. Говорите со старшим и младшим поколениями. Вы все несёте ответственность за наш Город.

Кирилл Кыпп, член правления Объединённой Левой партии Эстонии.

Прочитано 319 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Самое читаемое

startupbanner

nkobanner

webbanner

reklamabanner

Други РОДИНЫ

 

sd banner
aliens banner

Интернет каталог Эстонии
Яндекс.Метрика