Вторник, 22 Август 2017 08:03

У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ: ПРАВДА О "ПРОКРЕМЛЁВСКИХ РАДИКАЛАХ" В ЭСТОНИИ

В вышедшей накануне Дня восстановления самостоятельности Эстонии статье эстонского информационного портала ERR директор Южного отдела Охранной полиции Эстонской Республики Янек Ярва заявил, что, по его мнению, так называемые «прокремлёвские радикалы» представляют из себя большую опасность чем исламские террористы.


Само собой, что слова из уст чиновника столь высокого ранга и столь специфичного учреждения не могут быть просто частным мнением должностного лица, а являют собой чётко выраженную установку самой Охранной полиции в отношении тех инакомыслящих, кто по прежнему не видит в России врага несмотря на все старания эстонского ГосАгитПропа.

Характерен и тот факт, что установку сию доверено донести до сведения общественности Эстонии не абы кому из числа жёлтой придворной прессы (навроде пресловутых «Бублика» с «Лимоном»), а солидному государственному новостному агентству, которое уже не первый раз публикует подобные статьи, служащие своеобразным сигналом «Фас!» от КаПо для начала гонений и травли инакомыслящих в Эстонии.

Будучи одним из постоянных фигурантов капошного списка «прокремлёвских радикалов» и заядлых «путинистов», хочу поинтересоваться у господина Ярва и его коллег, чем же именно опасны симпатии части населения Эстонии к своему великому восточному соседу. Ведь именно эти симпатии КаПо и именует «прокремлёвским радикализмом». Причём в разряд «сторонников Кремля» и «полезных идиотов Путина» Капо с раздражением было вынуждено зачислить не только местных русских общественных активистов, но и ряд эстонских национальных деятелей, трезво смотрящих на творимые властями в их стране безумства вроде государственной пропаганды гомосексуализма, превращения республики в натовский военный полигон и постоянный подвоз новых иммигрантов из стран Африки и Ближнего Востока.

Возможно, я невнимательно следил за новостями и пропустил сенсационный репортаж о том, как некий выходец из России протаранил на грузовике «Камаз» целую толпу мирных европейцев, или стал резать их с криками «Во славу Путина!» или расстрелял из автомата АК-47 редакцию журнала, дерзнувшую, несмотря на все предупреждения, опубликовать карикатуру на российского президента?

Проверил на всякий «пожарный» хронику новостей. Нет, не пропустил. Всё как обычно. Столь любимые местной «охранкой» исламские террористы привычно безнаказанно мочат с интервалами через день размякших европейцев, что, в принципе, и понятно. Ведь наверняка ихние спецслужбы по примеру нашей эстонской тоже все свои ресуры задействовали на противодействие ужасным «прокремлёвским радикалам», на остальное сил уже просто не хватает.

Ведь те, черти такие, kuradi raisk, что вытворяют? То гуманитарную помощь Донбассу из Европы отправят, то Маршем Мира пройдут, а то и вовсе шоколадки с георгиевской лентой из России через границу везут. Страшные люди, одним словом. И как с такими бороться? Ведь что только не делали: штрафы им выписывали, с работы увольняли, резину на колёсах резали, по телефону угрожали. Ничего не помогает. Может просто сдаться?

Хочу немного огорошить наших гонителей. У нас в Эстонии хлебом не корми, дай поговорить про оккупацию. Не германскую, эта как бы и не в счёт, а про «советскую». Ну это тогда, когда в Эстонию специалисты приезжали за лучшей жизнью, а не бежали из неё посуду за европейцами домывать, когда людей рождалось в полтора раза больше, чем умирало, когда пенсионеры по помойкам не лазили, когда извращенцы по главной улице с оркестром не ходили, а дети не знали, кто такие педофилы.

Сейчас эти блаженные времена уже далеко позади, но натура берёт своё и жаждет быть «оккупированной». Вот уже и президент наш прекраснополый заговорил об опасности «самооккупации». Это когда тебя никто не «оккупирует», а хочется. Зря она так. Есть у нас оккупация самая настоящая, не надуманная. Это когда чужие солдаты с оружием по твоей земле как у себя дома на танках разъезжают, когда валюты своей нет, когда по указке из Брюсселя или Вашингтона надо под самим собой сук спилить, чтобы «назло соседу».

И противодействуют в Эстонии этой всамоделишной оккупации одни только лишь «прокремлёвские радикалы», которым, выходит, одним только свобода Эстонии и дорога. И получается, стало быть, что никакие они Эстонии не враги, а самые настоящие её последние патриоты. Вот такая, ребята, у нас диалектика по Марксу.

Аллан Хантсом

Прочитано 261 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Самое читаемое

startupbanner

nkobanner

webbanner

reklamabanner

Интернет каталог Эстонии
Яндекс.Метрика