Суббота, 22 Апрель 2017 15:01

МИТИНГ ПРОТИВ RAIL BALTIC В ТАЛЛИНЕ

В день рождения Ленина в Таллине на площади Свободы состоялась массовая акция протеста против строительства Rail Baltic, новой железной дороги стратегического назначения с «европейской» колеёй, должной по планам НАТО соединить страны Прибалтики и Польшу с Германией с целью обеспечить оперативную и бесперебойную перевозку военных грузов, боевой техники, ГСМ, боеприпасов и войск для группировки войск НАТО в планируемой США грядущей войне против России.

Несмотря на ужасную погоду с переменным дождём и мокрым снегом, на мероприятии пришло по предварительным подсчётам около тысячи человек. Это немало, учитывая его информационную блокаду со стороны ведущих эстонских режимных СМИ, отдавших всё свое внимание «раскрутке» пикета у посольства России местных содомитов в поддержку чеченских, коим руководитель Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров якобы не даёт впадать в грех.

 

В митинге против постройке Rail Baltic приняли участие как активисты общественно-политических организаций (Эстонской Народно-консервативной партии, Партии Зелёных Эстонии, Объединённой Левой партии Эстонии, Партии сохранения жизни, объединения «Родители Эстонии», Фонда «В защиту Семьи и Традиции», профсоюзов железнодорожников и моряков, объединения «Российские соотечественники Европы и многих других) так и простые горожане.

Речи ораторов, направленные против закрытости правительственного решения по началу строительства Rail Baltic и безумной трате народных средств, перемежались с душевными выступлениями музыкальных коллективов и певцов. Много говорилось о свободе, без понимания, впрочем, того простого и очевидного для объективного наблюдателя факта, что свободы у Эстонии не существует уже с 2004-го года, то есть с момента вступления её в ЕвроСоюз и НАТО.


Согласно изначальной договорённости от лица русских жителей Эстонии выступили профессор Ханон Барабанер и профсоюзный деятель Олег Чубаров. Горестные сетования эстонских выступающих порой чем-то напоминали возмущение деревенской простушки, добровольно отдавшейся в гарем за сытную жизнь, навоображавшей себе в мечтах знакомство с родителями «жениха», брачную ночь под балдахином и прочее «всё как у людей», а теперь используемой в зад под одобрительный хохот друзей хозяина.

Увы, прекрасно организованная и замечательно прошедшая акция протеста не сможет остановить уже предрешённое ЕвроСоюзом строительство Rail Baltic, так же как аналогичные протесты не смогли в своё время воспрепятствовать принятию в Эстонии под давлением Брюсселя законов, приравнивающих греховное сожительство педерастов к обычной семье и позволяющих им усыновлять отнятых государством у родителей детей.

Аллан Хантсом, член Суда чести Объединённой Левой партии Эстонии.

Прочитано 1195 раз

Галерея изображений

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Самое читаемое

startupbanner

nkobanner

webbanner

reklamabanner

Интернет каталог Эстонии
Яндекс.Метрика